Наши дети из Иерусалима

in Воскресная школа category

Сцена из спектакляСцена из спектакляВ Кирове во Дворце культуры «Родина» состоялся традиционный фестиваль детских коллективов воскресных школ Вятской епархии. После приветственных слов митрополита Вятского и Слободского Хрисанфа и "Осанна в вышних!""Осанна в вышних!"
заместителя председателя правительства Кировской области А.А. Галицких право открыть фестиваль предоставили учащимся воскресной школы при Всехсвятском храме города Кирово-Чепецка.
Около двух месяцев дети и преподаватели готовились к выступлению. Завуч Лидия Сергеевна Тураева подобрала сценарий спектакля и выступила в качестве режиссера - постановщика. Лидия Юрьевна Козлова ставила танцы. Концертмейстер Ольга Анатольевна Петрова и аранжировщик Павел Анатольевич Бровцын работали над музыкальным оформлением спектакля. На празднике в воскресной школеНа празднике в воскресной школеНадежда Дмитриевна Шаткова смастерила декорации. А еще - шились костюмы, делались слайды, подбирался реквизит.
Поздравление с окончанием воскресной школыПоздравление с окончанием воскресной школыВся подготовка была под внимательным взором о.Николая. Ведь школе, которая открылась первой по счету как детская воскресная на вятской земле, нельзя ударить лицом в грязь.И ребята не подвели. Спектакль «Дети Иерусалима» удался на славу. Он был с интересом воспринят зрителями.
Во время подготовки к выступлению в Кирове дети показали спектакль в своей воскресной школе на празднике, посвященном Светлому Христову Воскресению в первое воскресный день мая. Вручение свидетельств об окончанииВручение свидетельств об окончанииЭтот праздник совпал с выпускным в воскресной школе. И дети и родители были очень рады такому событию.На память о воскресной школеНа память о воскресной школе Так что, как батюшки Всехсвятского храма, так и родители, - все с интересом смотрели выступление юных артистов.
«Кировец»

Использование материалов сайта разрешается при наличии индексируемой ссылки на источник.

Все права на изображения и тексты принадлежат их авторам. 

"Кирово-Чепецкое благочиние", 2004-2012.